Composants de l'interface utilisateur > Exemple d'implémentation de gestion des équipes et membres d'équipe > Vue d'ensemble du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe
Vue d'ensemble du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe
La vue d'ensemble du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe fournit un écran de console à partir duquel vous pouvez lancer les pages d'accueil pour les Equipes, les Membres d'équipe et les Activités.
Application composite et widgets
L'application composite PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubOverview définit l'écran de la vue d'ensemble du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe.
Un widget Collection de l'application composite appelle les services GetHubTiles sur PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtilsThingShape pour récupérer les vignettes définies dans la table de données du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe (PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubDataTable). Dans la table de données, les propriétés définies pour chaque vignette sont les suivantes :
ImageLink : image affichée sur la vignette.
ImageTitle : étiquette de la vignette.
MashupName : application composite lancée lorsque vous cliquez sur la vignette.
Position : ordre d'affichage des vignettes sur l'écran de la vue d'ensemble du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe. (Clé primaire)
Une table de données du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe (PTC.SCA.SCO.C_ShiftAndCrewHubDataTable_[ReleaseVersion]) vous permet d'effectuer des mises à jour sur l'écran de la vue d'ensemble du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe. Pour ajouter et supprimer des entrées de la table de données, utilisez les services de la page Services de la table de données du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe en double. Par exemple, AddDataTableEntry, UpdateDataTableEntry et DeleteDataTableEntry.
Modifiez le point de lancement ShiftAndCrewTilesDataTable sur la page Configuration de l'objet de configuration du point de lancement (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[ReleaseVersion]) de manière à pointer vers la table de données en double. Les modifications s'affichent alors sur l'écran de la vue d'ensemble du concentrateur d'équipes et de membres d'équipe.
Services
L'application composite PTC.SCA.SCO.ShiftAndCrewHubOverview utilise les services suivants de l'objet PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils :
GetHubTiles : récupère les informations pour l'affichage de chacune des vignettes du concentrateur.