Modifier l'activité
Lancez l'écran Modifier l'activité en sélectionnant une activité dans la liste de l'écran Activités, puis en cliquant sur Modifier. Dans l'écran Modifier l'activité, vous pouvez modifier le nom de l'activité, l'heure de début, l'heure de fin et la description. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les informations modifiées de l'activité.
Application composite et widgets
L'application composite PTC.SCA.SCO.EditActivity définit l'écran Modifier l'activité. L'application composite utilise les widgets Etiquette, Bouton et Zone de texte :
Les widgets Etiquette sont utilisés pour l'en-tête de page Modifier l'activité et fournissent le texte d'information qui apparaît au-dessus de chacun des champs.
Les widgets Bouton sont utilisés pour les boutons Mettre à jour et Annuler.
Les widgets Zone de texte sont utilisés pour définir les champs Nom, Heure de début et Heure de fin.
Services
L'application composite PTC.SCA.SCO.EditActivity utilise les services suivants de l'objet PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils :
IsFieldEmpty : vérifie si un champ obligatoire à l'écran est vide.
IsTimeValid, IsTimeValid1 : vérifie que la valeur temporelle est saisie dans un format valide. Une instance du service est présente pour chaque champ temporel (Heure de début et Heure de fin).
UpdateWorkActivities : met à jour l'activité avec les informations modifiées.
ValidateActivities : vérifie que tous les champs obligatoires pour l'activité ne sont pas nuls et que les valeurs saisies sont valides.