Composants de l'interface utilisateur
Operator Advisor inclut des applications composites pour les composants d'interface utilisateur et des exemples d'implémentation illustrant la façon dont les interfaces utilisateur peuvent être implémentées pour travailler avec des entités Operator Advisor. Ces exemples d'implémentation incluent :
Pour afficher les détails des applications composites dans l'exemple d'implémentation ou les adapter à votre propre implémentation, créez un double de chaque application composite. Sur la page Conception de l'application composite dupliquée, vous pouvez parcourir les paramètres de Mashup Builder, y compris les widgets, les services et les liaisons utilisés.
*
Lorsque vous affichez ou modifiez vos applications composites dupliquées, cliquez sur Non si elles sont présentées avec un message vous demandant si vous souhaitez remplacer les widgets désapprouvés par de nouveaux widgets.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des applications composites et des widgets, consultez la section Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.