Créer un membre d'équipe
Lancez l'écran Créer un membre d'équipe en cliquant sur Créer dans l'écran Membres d'équipe. Dans l'écran Créer un membre d'équipe, saisissez le nom du membre d'équipe, puis cliquez sur Ajouter pour créer un nouveau membre d'équipe. Vous pouvez également saisir l'ID du chef d'équipe, le nombre de membres d'équipe et une description (facultatif).
Application composite et widgets
L'application composite PTC.SCA.SCO.CreateCrew définit l'écran Créer un membre d'équipe. L'application composite utilise les widgets Etiquette, Bouton, Champ de texte, Entrée numérique et Espace de texte :
Les widgets Etiquette sont utilisés pour l'en-tête de page Créer un membre d'équipe et fournissent le texte d'information qui apparaît au-dessus du champ Nom.
Les widgets Bouton sont utilisés pour les boutons Ajouter et Annuler.
Les widgets Zone de texte sont utilisés pour les champs Nom et ID du chef d'équipe.
Un widget Entrée numérique est utilisé pour le champ Nombre de membres d'équipe.
Un widget Espace de texte est utilisé pour le champ Description.
Services
L'application composite utilise les services suivants de l'objet PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils :
CreateCrews : crée un nouveau membre d'équipe en fonction des informations saisies.
IsFieldEmpty : vérifie si un champ obligatoire à l'écran est vide.
ValidateCrews : vérifie que tous les champs obligatoires pour le membre d'équipe ne sont pas nuls et que les valeurs saisies sont valides. Ce service est appelé lorsque vous cliquez sur le bouton Ajouter.