Déclencheurs Office 365
Vous pouvez définir un déclencheur pour un processus spécifique en sélectionnant des événements dans la liste disponible.
Utilisation d'un déclencheur Office 365
Pour utiliser ce déclencheur dans votre processus, créez un événement pour le déclencheur Office 365, puis procédez à la connexion au flux. Pour créer un événement, procédez comme suit :
1. Placez le pointeur sur l'icône Début , puis cliquez sur , ou double-cliquez sur l'icône . La liste des déclencheurs s'affiche.
2. Sélectionnez le déclencheur Office 365, puis créez un événement. La fenêtre de configuration du déclencheur Office 365 s'ouvre.
*
Sélectionnez un déclencheur déjà créé le cas échéant, puis cliquez sur ENREGISTRER.
Pour créer un nouveau déclencheur, cliquez sur Créer nouvel événement pour Office 365, puis menez à bien les étapes suivantes.
3. Modifiez l'étiquette du déclencheur, si nécessaire.
4. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Office 365 de la rubrique relative au connecteur Office 365.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Office 365, sélectionnez-la dans la liste.
5. Dans la liste Sélectionner déclencheur, sélectionnez un déclencheur. Voici la liste des déclencheurs disponibles avec une description de ce qui active chacun d'eux :
Nouvel événement : création d'un nouvel événement dans le calendrier spécifié de votre compte Office 365.
ID calendrier : sélectionnez ou spécifiez l'ID du calendrier.
Nouvel e-mail : réception d'un nouvel e-mail dans le dossier spécifié de votre compte Office 365.
ID dossier : sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier.
Nouvel e-mail dans boîte de réception : réception d'un nouvel e-mail dans la boîte de réception de votre compte Office 365.
Nouveau contact : création d'un nouveau contact sur votre compte Office 365.
Nouveau calendrier : création d'un nouveau calendrier sur votre compte Office 365.
Nouveau dossier : création d'un nouveau dossier dans le dossier spécifié de votre compte Office 365.
ID dossier : sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier.
6. Dans la section Filtres personnalisés, cliquez sur AJOUTER, puis spécifiez ce qui suit :
Entrée
Attendu : la sortie attendue.
Condition : condition de filtrage à appliquer (égal à, supérieur à, inférieur à, contient, ne contient pas, correspond, etc.).
Pour définir d'autres critères de filtrage personnalisés, cliquez sur AJOUTER.
Pour plus d'informations sur les filtres personnalisés, consultez la section Ajout de filtres personnalisés.
7. Cliquez sur ENREGISTRER.