Créer brouillon d'e-mail
Utilisez cette action pour créer un nouveau brouillon d'e-mail sur votre compte Office 365. Pour plus d'informations, consultez la documentation de l'API.
Utilisation de l'action Créer brouillon d'e-mail
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Créer brouillon d'e-mail sous le connecteur Office 365 jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer brouillon d'e-mail s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une connexion, consultez la section Autoriser Office 365 de la rubrique relative au connecteur Office 365.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Office 365, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Format corps, sélectionnez le format du corps du brouillon à créer.
5. Dans le champ Contenu corps, spécifiez le contenu du brouillon à créer.
6. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez ce qui suit :
Objet : l'objet du brouillon.
Pièces jointes : cliquez sur Ajouter pour définir dans Chemin fichier source le chemin du fichier source enregistré sur le stockage local du moteur de flux ThingWorx Integration & Orchestration.
Pour spécifier d'autres pièces jointes, cliquez sur Ajouter.
Paramètres supplémentaires : cliquez sur Ajouter pour spécifier le Nom et la Valeur des paramètres à ajouter.
Pour spécifier d'autres paramètres supplémentaires, cliquez sur Ajouter.
7. Cliquez sur Terminé.