Obtenir dossiers de messagerie
Utilisez cette action pour récupérer les détails des dossiers de votre compte Outlook Office 365. Pour plus d'informations, consultez la documentation de l'API.
Utilisation de l'action Obtenir dossiers de messagerie
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir dossiers de messagerie sous le connecteur Office 365 jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir dossiers de messagerie s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une autorisation, consultez la section Autoriser Office 365 de la rubrique relative au connecteur Office 365.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Office 365, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID dossier, spécifiez l'ID du dossier dont vous souhaitez récupérer les détails. La valeur par défaut de ce champ est définie sur Racine.
5. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez ce qui suit :
Inclure champs : cliquez sur Ajouter pour sélectionner un Champ à inclure dans le jeu de résultats.
Pour inclure d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
Eléments à récupérer : nombre d'éléments à renvoyer dans le jeu de résultats.
Eléments à ignorer : nombre d'éléments à ignorer dans le jeu de résultats.
6. Cliquez sur Terminé.