Créer événement calendrier
Utilisez cette action pour créer un nouvel événement de calendrier dans votre compte Calendrier Office 365. Pour plus d'informations, consultez la documentation de l'API.
Utilisation de l'action Créer événement calendrier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Créer événement calendrier sous le connecteur Office 365 jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer événement calendrier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une autorisation, consultez la section Autoriser Office 365 de la rubrique relative au connecteur Office 365.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Office 365, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID calendrier, sélectionnez ou spécifiez l'ID de calendrier dans lequel créer un événement, puis donnez un intitulé à l'événement.
5. Cliquez sur pour renseigner les dates et heures appropriées dans les champs Début événement et Fin événement au format ISO (par exemple, 2018–12–21T14:52:41.682Z).
6. Dans le champ Fuseau horaire, spécifiez le fuseau horaire approprié pour l'événement.
7. Dans le champ Description événement, donnez une description de l'événement à créer.
Format : sélectionnez le format de la description à ajouter à l'événement. Les options disponibles sont les suivantes : Texte et HTML. La valeur par défaut est Texte.
Description : description de l'événement.
8. Dans le champ Nom site, spécifiez le nom du site de l'événement.
9. Dans la section Adresse événement, spécifiez les données d'adresse de l'événement en renseignant les champs Rue, Ville, Etat, Pays et Code postal.
10. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez ce qui suit :
Participants : cliquez sur Ajouter pour enregistrer un participant en spécifiant son Adresse e-mail et son Nom.
Dans la liste Type de participant, sélectionnez le type de participant : Obligatoire, Facultatif ou Ressource.
Paramètres supplémentaires : cliquez sur Ajouter pour spécifier un paramètre supplémentaire à ajouter en indiquant ses Nom et Valeur.
Pour définir d'autres participants et spécifier d'autres paramètres, cliquez sur Ajouter.
11. Cliquez sur Terminé.