Envoyer e-mail
Utilisez cette action pour envoyer un e-mail à partir de votre compte Outlook Office 365. Pour plus d'informations, consultez la documentation de l'API.
Utilisation de l'action Envoyer e-mail
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Envoyer e-mail sous le connecteur Office 365 jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Envoyer e-mail s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une autorisation, consultez la section Autoriser Office 365 de la rubrique relative au connecteur Office 365.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Office 365, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ A, spécifiez l'adresse e-mail du destinataire. Pour spécifier d'autres destinataires, cliquez sur Ajouter.
5. Dans le champ Objet, spécifiez l'objet de l'e-mail à envoyer.
6. Dans la section Corps, spécifiez le Type de corps et le contenu du Corps de l'e-mail.
7. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires. Pour chaque champ, cliquez sur Ajouter, puis spécifiez ce qui suit :
Cc : adresse e-mail d'un destinataire que vous souhaitez mettre en copie de l'e-mail.
Cci : adresse e-mail d'un destinataire que vous souhaitez mettre en copie invisible de l'e-mail.
Répondre à : adresse e-mail sur laquelle arriveront les réponses des destinataires.
Pièces jointes : chemin du fichier source enregistré sur le stockage local du moteur de flux ThingWorx Integration & Orchestration.
Paramètres supplémentaires : nom et valeur du paramètre à ajouter.
Pour spécifier d'autres paramètres supplémentaires, cliquez sur Ajouter.
8. Cliquez sur Terminé.