Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate (recommandé)

Installation de ThingWorx Navigate (recommandé)
Cette rubrique fournit une vue d'ensemble de la procédure d'installation de ThingWorx Navigate à l'aide du programme d'installation.
*
Si vous disposez d'une installation existante de ThingWorx et que vous souhaitez installer uniquement ThingWorx Navigate, passez directement à l'étape Installation de ThingWorx Navigate sur une instance existante de ThingWorx.
1. Vérifiez que vous remplissez les conditions préalables pour l'installation.
2. Téléchargez ThingWorx Navigate.
3. Installez ThingWorx Navigate.
4. Gérez les licences ThingWorx Navigate.
5. Configurez ThingWorx Navigate.
Une fois ces opérations de base effectuées, vous pouvez procéder aux configurations avancées facultatives :
Connexion à plusieurs serveurs Windchill.
Connexion à une grappe Windchill.
Connexion à SAP.