Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate (recommandé) > Téléchargement de ThingWorx Navigate

Téléchargement de ThingWorx Navigate
Téléchargez votre version de ThingWorx Navigate à partir du site de PTC :
1. A partir de la page Télécharger un logiciel PTC, sélectionnez PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Développez Release APPs, ThingWorx Navigate 8.5 et Code de date le plus récent.
3. Sélectionnez votre programme d'installation :
ThingWorx-Navigate-MSSQL-<version>-Windows
ThingWorx-Navigate-Postgres-<version>-Windows
ThingWorx-Navigate-MSSQL-<version>-Linux
ThingWorx-Navigate-Postgres-<version>-Linux
*
Ne sélectionnez pas Thingworx-Navigate-Release-<version>. Si vous souhaitez mettre à niveau une installation existante de ThingWorx Navigate, consultez les instructions du manuel Mise à niveau vers ThingWorx Navigate 8.5.
Ne sélectionnez pas Thingworx-Navigate-Release-<version>. Si vous souhaitez mettre à niveau une installation existante de ThingWorx Navigate, consultez les instructions de la rubrique Mise à niveau de ThingWorx Navigate.
4. En regard du champ Télécharger, sélectionnez votre méthode de téléchargement. Le fichier est téléchargé et vous êtes prêt à continuer.
Maintenant que vous avez vérifié que vous remplissez les conditions préalables et téléchargé ThingWorx Navigate, voici les étapes que nous allons suivre :