Installation, gestion des licences et configuration de ThingWorx Navigate > Installation de ThingWorx Navigate sur une instance existante de ThingWorx

Installation de ThingWorx Navigate sur une instance existante de ThingWorx
Cette rubrique présente une vue d'ensemble du processus d'installation manuelle de ThingWorx Navigate.
1. Assurez-vous que vous respectez les conditions préalables d'installation suivantes.
ThingWorx est installé et configuré. Pour plus de détails, reportez-vous à l'aide de ThingWorx.
Pour obtenir des informations sur la compatibilité des produits, consultez la Matrice de support des plateformes pour ThingWorx Navigate.
2. Téléchargez ThingWorx Navigate et Integration Runtime
3. Installez la licence de ThingWorx Navigate.
4. Importez le paquet complet.
5. Configurez ThingWorx Navigate.
6. Configurez Integration Runtime.
7. Validez la connexion.