Navigation in der Benutzeroberfläche > Die Maus verwenden > Mausnavigationsmodi

Mausnavigationsmodi
Sie können einen beliebigen der folgenden Modi zum Navigieren mit der Maus auswählen:
ProductView
PTC Creo
CATIA V5 kompatible Navigation
Wählen Sie die Einstellung aus, mit der Sie am besten zurechtkommen. Der Standardnavigationstyp für beide Modi ist "Kontrolle". Diese Methode funktioniert sowohl mit der orthographischen als auch mit der perspektivischen Ansicht. Im Dialogfenster Creo View Optionen können Sie mit der Option Durchsuchen auch einen erweiterten Flugmodus für die 3D-Navigation auswählen. Im Durchsuchen-Modus können Sie ein Objekt aus verschiedenen Entfernungen und Winkeln betrachten. Diese Methode funktioniert nur mit der perspektivischen Ansicht. Die Einstellung Durchsuchen maximiert den Effekt der Flugnavigation.
Für alle Modi können Sie den Mittelpunkt der Rotation anzeigen, wenn Sie ein Modell oder eine Abbildung rotieren.