Navigation in der Benutzeroberfläche > Die Maus verwenden > So stellen Sie den Mausnavigationsmodus ein

So stellen Sie den Mausnavigationsmodus ein
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der linken Seite unter Allgemein auf Navigation. Die Optionen für AllgemeinNavigation werden auf der rechten Seite geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Navigationsmodell einen Modus aus:
ProductView
PTC Creo
CATIA V5 kompatible Navigation
4. Wählen Sie Verwendung von 3dconnexion Geräten aktivieren aus, um eine 3D-Maus zu verwenden.
5. Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Modus Durchsuchen für die Navigation in der Modellansicht anzuwenden:
a. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen oder Aktive Ansicht aus.
b. Klicken Sie auf der linken Seite auf Modell. Die Optionen für ModellHauptgruppe werden auf der rechten Seite geöffnet.
c. Wählen Sie unter 3D-Navigationsmethode die Option Durchsuchen aus.
6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen, oder klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und mit dem Festlegen von Optionen fortzufahren.