Navigation in der Benutzeroberfläche > Die Maus verwenden > Maustasten im PTC Creo Modus verwenden

Maustasten im PTC Creo Modus verwenden
Verwenden Sie die Maus im Creo Navigationsmodus wie folgt:
Aktion
Ergebnis
Details
Klicken.
Ein Teil oder eine Geometrie innerhalb eines Teils wird ausgewählt.
Klicken und Ziehen von rechts nach links.
Wählt alle Teile oder Geometrien aus, die teilweise im Rahmen enthalten sind.
Rechtsklick und Ziehen
Fliegen
Nach unten ziehen zum Nach-unten-Fliegen, nach oben ziehen zum Nach-oben-Fliegen
Klick mit der mittleren Maustaste und Ziehen
Die Struktur wird gedreht.
Klick mit der mittleren Maustaste und Ziehen Lassen Sie die Maustaste los und hören Sie auf zu ziehen.
Die Struktur dreht sich weiter.
Klicken Sie in den Grafikbereich, um die Rotation zu stoppen.
UMSCHALT + Klick mit der mittleren Maustaste und Ziehen
Schwenken
STRG + Klick mit der mittleren Maustaste und Ziehen
Die Struktur wird vergrößert oder verkleinert.
Nach unten ziehen zum Verkleinern, nach oben ziehen zum Vergrößern