Mit Ansichten arbeiten > So zeigen Sie den Mittelpunkt der Rotation eines Modells an

So zeigen Sie den Mittelpunkt der Rotation eines Modells an
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Einstellung Global und anschließend auf der linken Seite die Einstellung Modell aus. Die Seite ModellHauptgruppe wird auf der rechten Seite geöffnet.
3. Wählen Sie Drehzentrum anzeigen aus, und klicken Sie dann auf Anwenden und OK. Wenn Sie anschließend ein Modell rotieren, wird der Mittelpunkt der Rotation im Arbeitsbereich mit einem Gnomon markiert.