Navigation in der Benutzeroberfläche > Die Maus verwenden > So legen Sie Optionen für "Modell – Durchsuchen" fest

So legen Sie Optionen für "Modell – Durchsuchen" fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie neben Wird angezeigt auf die Option Aktive Ansicht oder Standardeinstellungen aus. Die Liste der relevanten Optionen wird auf der linken Seite angezeigt.
3. Wählen Sie auf der linken Seite Modell aus. Die Optionen für ModellHauptgruppe werden geöffnet.
4. Prüfen Sie, ob unter Navigation die Option Durchsuchen ausgewählt ist.
5. Wählen Sie links unter Modell die Option Durchsuchen aus. Die Optionen für ModellDurchsuchen werden geöffnet.
6. Legen Sie die Geschwindigkeit (Fluggeschwindigkeit) des Modells fest.
7. Wählen Sie eine Achse für Nach oben aus.
8. Wählen Sie eine Option für die Drehmitte aus:
Letztes ausgewähltes Teil für 3D-Drehmitte verwenden – Die Drehmitte ist das letzte von Ihnen ausgewählte Teil.
Reguläre Drehmitte aktivieren/deaktivieren – Sie können die Drehmitte unter Startseite > Drehzentrum definieren.
9. Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster Creo View Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.