Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Bildansicht > Bildansicht

Bildansicht
Sie können in der Struktur gespeicherte Bilder öffnen. Sie können durch Bilder mit mehreren Seiten navigieren, und Sie können einige grundlegende Änderungen an der Anzeige vornehmen. Weiterhin können Sie eine schreibgeschützte Kopie eines Bilds in dessen Entwicklungsanwendung öffnen, sofern diese installiert ist. Sie können eine Kopie des Bilds bearbeiten, aber Sie können die Änderungen nicht in der Struktur speichern.