Mit Ansichten arbeiten > Andere Visualisierungsobjekte > Zeichnungsansicht > So vergleichen Sie zwei Zeichnungen oder Bilder

So vergleichen Sie zwei Zeichnungen oder Bilder
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zwei Bilder bzw. Zeichnungen, einschließlich der Zeichnungen, die in PDF gespeichert werden, zu vergleichen.
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte auf der Registerkarte Visualisierungsobjekte aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zeichnung oder ein Bild in der Liste, wählen Sie Vergleichen mit aus, und wählen Sie dann die zweite Zeichnung oder das zweite Bild für den Vergleich aus.
Wählen Sie zwei Zeichnungen oder Bilder aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Ausgewählte vergleichen aus.
2. Verwenden Sie die folgenden Befehle, um die Darstellung der Ergebnisse des Vergleichs anzupassen:
Ausrichtungsbefehle – Aktualisiert die Platzierung zweier Elemente. Weitere Informationen finden Sie unter So richten Sie Bilder oder Zeichnungen aus.
Einrichtungsbefehle – Zeigt das erste, zweite Element, beide Elemente, oder Teile der Elemente in der Ergebnisansicht an. Weitere Informationen finden Sie unter So konfigurieren Sie die Einrichtung für den Bild- oder Zeichnungsvergleich.
Farboptionen – Aktualisiert die Farbe der entsprechenden Elemente im Arbeitsbereich. Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie die Standardfarboptionen für den Zeichnungs- und Bildvergleich fest.
*
Sie können Farbenoptionen nur definieren, wenn die Zeichnung oder das Bild aktiv ist.
Hintergrund – Legt der Schwellenwert den Vergleich von Elementen fest. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Wert als Schwellenwert definieren.
Seitenbefehle – Springt zu einer neuen Seite der Zeichnung.