Ansichten erstellen > Überlagerungen hinzufügen > Überlagerungen

Überlagerungen
Eine Überlagerung ist ein Bild, das Fertigungsausgabedaten darstellt.
Verwenden Sie eine Überlagerung zum Vergleichen von Fertigungsausgabedaten, indem Sie die Überlagerung über die entsprechende PCB-Layout-Konstruktion legen. Sie können Format, Einheit, Polarität, Platzierung und Maßstab für Dateien ohne eingebettete Einstellungen festlegen. Eine Gerber RS-274X-Datei enthält Einstellungen für Platzierung, Format, Maßstab und andere Parameter, eine Gerber RS-274D-Datei hingegeben nicht. Laden Sie dann eine Überlagerung mit einer der folgenden Methoden in eine Konstruktion:
Erzeugen Sie eine Überlagerung aus einer externen Datei.
Öffnen Sie ein Überlagerungs-Visualisierungsobjekt, das in einer PVS- oder PVZ-Datei enthalten ist.
Creo View ECAD enthält Befehle zum Drehen und Ausrichten der Überlagerung an der Konstruktion.
*
Indem Sie eine Überlagerung drehen, bevor Sie sie ausrichten, erzielen Sie das beste Ergebnis.
Nachdem Sie eine Überlagerung auf einer Konstruktion platziert haben, können Sie die nachfolgend aufgeführten Aktionen ausführen:
Zeigen Sie die resultierenden Überschneidungen an, und fügen Sie Markierungen hinzu.
Kehren Sie die Reihenfolge der Überlagerung sowie einer oder mehrere Konstruktionsfolien um, um zu überprüfen, dass sie sich wie beabsichtigt entsprechen.
Aktivieren oder deaktivieren die Anzeige von Tooltips für die Überlagerung.
Speichern Sie die Überlagerung als Anmerkungssatz.
Öffnen Sie eine Gerber-Datei in einer neuen Ansicht.
*
Sie können mehrere Überlagerungen in eine Konstruktion laden, die Sichtbarkeit kann jedoch nur für jeweils eine Überlagerung aktiviert werden.
Geladene Überlagerungen werden unter Anmerkungen im Fensterbereich "Farbe und Sichtbarkeit" des oberen Datenfensters angezeigt.
Sie können eine Gerber-Überlagerung auch in einer neuen Ansicht öffnen. Standardmäßig ist die Sichtbarkeit für alle Unterfolien aktiviert. Eine Gerber-Überlagerung, die in einer neuen Ansicht geöffnet wurde, enthält drei oder vier Unterfolien in Creo View je nach den Dateidaten:
Füllungen
Lichtblitze
Linien
Umriss - enthalten, wenn die Datei einen Photoblot-Umriss besitzt