Ansichten erstellen > Mit ECAD-Farbe und -Sichtbarkeit arbeiten > So legen Sie ECAD-Überschneidungsoptionen fest

So legen Sie ECAD-Überschneidungsoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Aktive Ansicht aus.
3. Wählen Sie links unter PCB-Layout-Viewer die Option Farbe und Sichtbarkeit aus. Die Option PCB-Layout-ViewerFarbe und Sichtbarkeit wird rechts angezeigt.
4. Wählen Sie eine dieser Optionen aus:
Überschneidungsfarbe nur für Bildfolien anzeigen (Standard) – Zeigt Überschneidungsfarben nur für die Überschneidungen oder Überlagerungen an, die eine Bildfolie umfassen, jedoch nicht zwischen den anderen Folien oder Unterfolien ohne Bilder.
Überschneidungsfarbe für alle Folienüberschneidungen anzeigen: Zeigt Überschneidungsfarben für alle Folienüberschneidungen, außer für Überschneidungen zwischen Unterfolien in einer Folie oder zwischen Geometrien auf derselben Unterfolie.
Überschneidungsfarbe für alle Überschneidungen einschließlich Unterfolien innerhalb einer Folie anzeigen: Zeigt eine erkennbare Überschneidungsfarbe für jede Instanz einer Überschneidung zwischen Folien, Unterfolien oder Folien und Unterfolien.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.