Die Anwendung anpassen > Tooltips konfigurieren > So konfigurieren Sie MCAD-Tooltips

So konfigurieren Sie MCAD-Tooltips
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Klicken Sie links unter Modell auf Tooltips. Die Optionen für die jeweiligen Tooltips werden geöffnet.
4. Legen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen fest:
Teile-Tooltips anzeigen – Zeigt die Tooltips an, wenn der Mauscursor über Modellteile in der 3D-Ansicht bewegt wird.
Standard-Tooltip (Teilename) verwenden – Zeigt den Standard-Tooltip für den Teilenamen an. Wenn im Tooltip-Editor ein benutzerdefinierter Tooltip definiert wurde, wird der betreffende Text im Tooltip angezeigt.
5. Geben Sie im Tooltip-Editor weitere Informationen für den Tooltip ein. Informationen zum Einschließen von Attributnamen und Werten in Tooltips finden Sie unter So fügen Sie einen Attributnamen, einen Wert oder beides ein.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Creo View Optionen auf OK.