Ansichten erstellen > Überlagerungen hinzufügen > So laden Sie eine Überlagerung aus einer externen Datei

So laden Sie eine Überlagerung aus einer externen Datei
1. Klicken Sie in einer geöffneten Konstruktion auf Überlagerungen > Neue Überlagerung > Aus Datei laden. Das Dialogfenster Datei öffnen wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen. Die Überlagerung wird geladen.
3. Um die Überlagerung in der Struktur zu speichern, speichern Sie sie als Anmerkungssatz.