Ansichten erstellen > Überlagerungen hinzufügen > So richten Sie eine Überlagerung durch Ausrichtung von Eckpunkten aus.

So richten Sie eine Überlagerung durch Ausrichtung von Eckpunkten aus.
1. Klicken Sie auf Überlagerungen > Ausrichten. Das Dialogfenster Ausrichtungseckpunkte auswählen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den Referenzkollektor Überlagerungseckpunkt, um ihn zu aktivieren.
3. Wählen Sie im Arbeitsbereich einen Eckpunkt in der Überlagerung aus. Er wird im Referenzkollektor angezeigt.
4. Wählen Sie den entsprechenden Eckpunkt in der Konstruktion aus. Er wird im Referenzkollektor Konstruktionsdateneckpunkt angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK. Die Überlagerung wird auf die Konstruktion ausgerichtet.