Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > So legen Sie Entwurfsparameter und -eigenschaften fest

So legen Sie Entwurfsparameter und -eigenschaften fest
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geöffnet.
2. Legen Sie Entwurfsparameter und -eigenschaften ein, oder legen Sie sie fest:
Name (Name) – Gibt den Namen des Entwurfs an.
Beschreibung (Description) – Beschreibung des Entwurfs.
Speicherort (Location) – Pfad, unter dem der Entwurf gespeichert wurde.
Reserve-Kabelader (Spare core)Legt das Reserve-Kabelader-Katalogelement fest.
Verbindungslinien-Enddetails (Fiber End Details)Legt die Verbindungslinien-Enddetails für jeden Diagrammtyp mit der maximalen Anzahl an Verbindungen pro Anschluss, Anzahl der Fächer und X-, Y- und Z-Auffächerungsabstand in Millimeter und Inch fest.
Zweigform (Branch Shape)Legt die Form für das Abzweigen einer Verbindungslinie fest.
Blattübergreifende Grafiken (Cross Sheet Graphics)Legt Anschlussgrafiken für eine Verbindungslinie fest, die sich über mehrere Blätter erstreckt.
Standardvorlagen-Einstellungen (Default Templates)Weist Standardvorlagen für neue Blätter und Artefakte zu.
Datenbank prüfen (Check Database)Führt einen Bericht aus, um die Integrität der Entwurfsformen zu überprüfen.
Ausblendeigenschaften (Blanking Properties)Legt den Bereich auf einer Verbindungslinie fest, der durch die Verbindungslinienbeschriftung verdeckt wird. Damit wird auch die Textgröße der Beschriftung bestimmt.
Auto-Anschluss (Autoport)Legt die Standard-Auto-Anschluss-Anschlussformen fest.
Verbindungslinie für Auto-Verdrahtung (Auto Wiring Fiber)Legt den Standard-Verbindungslinientyp für Auto-Verdrahtung fest.
Seriennummern zurücksetzen (Reset Serial Numbers)Setzt die Zahlenfolge von Seriennummern in automatisch generierten Namen zurück.
Spalte in Verbindungslinien - Details (Fiber Gap Details)Legt den Stil eines automatischen oder manuellen Verbindungslinienübergangs fest.
Parameter autom. aktualisieren (Auto parameter update)Legt eine automatische Aktualisierung des Parameters fest. Deaktivieren Sie diese Option für manuelle Aktualisierungen.
Zeilen-/Spaltentext festlegen (Set Row/Column Text)Legt Texteigenschaften für den Projektsatz fest.
*
Viele dieser Eigenschaften können auf der Katalogelement- oder Variantenebene definiert werden.