Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Schaltkreise (Netzwerke) > So legen Sie die Verbindungslinienform für Auto-Verdrahtung fest

So legen Sie die Verbindungslinienform für Auto-Verdrahtung fest
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Verbindungslinie für Auto-Verdrahtung (Auto Wiring Fiber). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die gewünschte Verbindungslinienform.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geschlossen.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geschlossen.