Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Anschlüsse > So legen Sie eine Auto-Anschlussform für eine Verbindungslinie fest

So legen Sie eine Auto-Anschlussform für eine Verbindungslinie fest
1. Klicken Sie im Katalog-Explorer im Feld Typ (Type) auf Verbindungslinien (Fibers).
2. Wählen Sie die Form aus, für die ein Auto-Anschluss festgelegt werden soll.
*
Sie können eine Auto-Anschlussform nur für Verbindungslinien des Typs Blockdiagramm festlegen.
3. Klicken Sie rechts neben der Liste Verbindungslinienformen (Fibershapes) auf . Das Dialogfenster Verbindungslinien-Eigenschaften (Fiber Properties) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte Zweig (Branch) auf Autom. Standardanschluss verwenden (Use Default Autoport), um die für den Typ des geöffneten Diagramms festgelegte Auto-Anschlussform zu verwenden.
5. Klicken Sie auf Autom. Anschluss definieren (Set Autoport), um eine andere Auto-Anschlussform festzulegen. Das Dialogfenster Auto-Anschlussform wählen (Select Autoport Shape) wird geöffnet.
6. Wählen Sie die gewünschte Form in der Liste aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Auto-Anschlussform wählen (Select Autoport Shape) wird geschlossen, und der Name der ausgewählten Form wird im Feld Autom. Anschluss definieren (Set Autoport) angezeigt.
7. Klicken Sie auf OK (OK).