Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > So legen Sie Standardvorlagen fest

So legen Sie Standardvorlagen fest
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Vorlagenblätter festlegen (Set Template Sheets). Das Dialogfenster Standardvorlagen-Einstellungen (Default Template Settings) wird geöffnet.
*
Sie können auch auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties) > Standardvorlagen-Einstellungen (Default Templates) klicken.
2. Klicken Sie neben dem Objekttyp, für den Sie eine Standardvorlage festlegen möchten, auf . Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Vorlage aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Katalog-Selektor (Catalog Selector) wird geschlossen, und der Name der Vorlage wird im Feld Name (Name) angezeigt.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verwenden (Use) für jeden Typ, um die Vorlage für alle neuen Objekte dieses Typs zu verwenden. Wiederholen Sie diesen Schritt bei Bedarf, um eine Vorlage für weitere Typen zu wählen.
5. Klicken Sie auf OK (OK).