Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > Allgemeine Einführung: Reserve-Kabeladern

Allgemeine Einführung: Reserve-Kabeladern
Wenn ein Datensatz einem Kabel zugewiesen wird, werden alle im Datensatz angegebenen Adern, die nicht im Kabel vorhanden sind, als Reserve-Kabeladern erzeugt. Reserve-Verbindungslinien sind Varianten von Katalogverbindungslinien, die im Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) als Reserve-Kabeladern definiert werden. Zum Definieren einer Verbindungslinie als Reserve-Kabelader muss dieser der Parameter class mit dem Wert spare zugewiesen werden.
Der Name der als Reserve-Kabelader ausgewiesenen Verbindungslinie wird im Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) im Feld Reserve-Kabelader (Spare Core) angezeigt. Sie können eine andere Verbindungslinie als Reserve-Kabelader definieren. Klicken Sie dazu auf , und wählen Sie die gewünschte Katalogverbindungslinie aus. Wenn eine Reserve-Kabelader benötigt wird, jedoch keine Ader ausgewiesen wurde, wird automatisch eine Ader erzeugt.
*
Reserve-Kabeladern können auch erzeugt werden, wenn eine Variante eines vordefinierten Kabels platziert wird, das einige Adern ohne Formen enthält. Dies kann auftreten, wenn die verlegten Stecker weniger Anschlüsse als Kabeladern aufweisen.