Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Interne Katalogparameter > Abgeleitete Parameter > So aktualisieren Sie abgeleitete Parameterwerte

So aktualisieren Sie abgeleitete Parameterwerte
So legen Sie eine automatische oder manuelle Aktualisierung fest
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Parameter autom. aktualisieren (Auto parameter update), um den Wert eines abgeleiteten Parameters automatisch neu zu berechnen, wenn eine Variante eines Objekts platziert wird, wenn Objekte verschoben, skaliert, rotiert usw. werden.
Oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Parameter automatisch aktualisieren (Auto parameter update), wenn Sie den Wert durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelles Blatt aktualisieren (Update Current Sheet) oder Alle Blätter aktualisieren (Update All Sheets) auf der Registerkarte Diagrammerstellung (Diagramming) manuell aktualisieren möchten.
3. Klicken Sie auf OK (OK).
So aktualisieren Sie abgeleitete Parameterwerte manuell
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Diagrammerstellung (Diagramming) und anschließend auf den Pfeil neben Beschriftungen aktualisieren (Update Labels).
2. Um Beschriftungen und abgeleitete Parameter auf dem aktuellen Blatt zu aktualisieren, klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming), dann auf den Pfeil neben Beschriftungen (Labels) und auf Aktuelles Blatt aktualisieren (Update Current Sheet). Alle Beschriftungen und abgeleiteten Parameter auf dem aktuellen Blatt werden aktualisiert.
3. Um Beschriftungen und abgeleitete Parameter auf allen Blättern zu aktualisieren, klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming), dann auf den Pfeil neben Beschriftungen (Labels) und auf Alle Blätter aktualisieren (Update All Sheets). Alle Beschriftungen und abgeleiteten Parameter auf allen Blättern im Entwurf werden aktualisiert.