Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Verbindungslinien > So definieren Sie eine blattübergreifende Anschlussform für Verbindungslinien

So definieren Sie eine blattübergreifende Anschlussform für Verbindungslinien
Blattübergreifende Anschlussform für einen Entwurf erzeugen
1. Neue Anschlussform erzeugen.
2. Erzeugen Sie mit der Funktion Cross reference eine Beschriftung für die Form.
3. Schließen Sie die Form.
Blattübergreifende Anschlussform für einen Entwurf definieren
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Blattübergreifende Grafiken (Cross Sheet Graphics). Das Dialogfenster Blattübergreifende Grafiken (Cross-sheet Graphics) wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste den Diagrammtyp (Diagram type) aus.
4. Zum Einstellen einer blattübergreifenden Grafik des Typs Verbindungslinien (Fibers) klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Feld. Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
5. Wählen Sie einen Anschluss aus, und klicken Sie auf OK (OK).
6. Zum Einstellen einer blattübergreifenden Grafik des Typs Kabelführungen (Highways) klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Feld. Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
7. Wählen Sie einen Port aus, und klicken Sie auf OK (OK).
8. Wählen Sie in der Liste Anschlussformen (Portshapes) die gewünschte Anschlussform für die blattübergreifende Verbindungslinie aus, und klicken Sie auf OK (OK).
9. Klicken Sie auf OK (OK).
Blattübergreifende Anschlussform für eine einzelne Verbindungslinie definieren
1. Verlegen Sie die Verbindungslinie an die gewünschte Position.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Blattübergreifende Grafiken wählen (Select cross sheet graphics). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste Anschlussformen (Portshapes) die Anschlussform aus, die mit der blattübergreifenden Verbindungslinie verwendet werden soll, und klicken Sie auf OK (OK).