Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Entwurfs- und Blattverwaltung > Projektsätze > So steuern Sie die Eigenschaften von Text in Zeilen oder Spalten

So steuern Sie die Eigenschaften von Text in Zeilen oder Spalten
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Reihen-/Spaltentext festlegen (Set Row/Column Text). Das Dialogfenster Reihen-/Spaltentext festlegen (Set Row/Column Text) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf , um die Texteigenschaften Schriftart (Font), Typ (Type) und Linientyp (Line type) anzugeben.
4. Geben Sie ggf. eine neue Höhe (Height) (mm oder in), ein neues Verhältnis (Ratio) und eine neue Folie (Layer) ein.
*
Mit der Option Verhältnis (Ratio) kann die Länge der Teilstriche festgelegt werden. Dies ist das Verhältnis der Texthöhe zur Länge der Teilstriche.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Farbauswahl, um die Schriftfarbe zu ändern.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
7. Klicken Sie im Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) auf OK (OK).