Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di curve in Restyle > Creazione di curve in Restyle

Creazione di curve in Restyle
In Restyle è possibile creare curve selezionando quanto indicato di seguito.
Punti di sfaccettatura.
Punti della geometria selezionati liberamente inclusi punti di Riferimento, vertici, curve, superfici e dati di sfaccettatura attraverso cui passerà la curva.
Punti su una superficie.
Bordi o spigoli vivi della feature di sfaccettatura.
Una sezione trasversale della feature di sfaccettatura in corrispondenza di un piano di Riferimento.
Inoltre, potete utilizzare i seguenti strumenti:
Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Curva (Curve), quindi sui pulsanti indicati di seguito.
Curva attraverso punti (Curve through Points) - Crea curve di Riferimento attraverso punti.
Curva da equazione (Curve from Equation) - Crea curve di Riferimento da un'equazione.
Curva da sezione trasversale (Curve from Cross Section) - Crea curve di Riferimento utilizzando una sezione trasversale.
Fate clic Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) per creare le curve di Riferimento da un file.
Per ulteriori informazioni, fate riferimento al modulo relativo alla modellazione parti della documentazione di Creo.