Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di curve in Restyle > Per creare una curva utilizzando l'analisi Estremo

Per creare una curva utilizzando l'analisi Estremo
1. Analizzate la feature di sfaccettatura utilizzando uno dei seguenti strumenti di analisi nella scheda Analisi (Analysis):
Curvatura (Curvature) > Curvatura ombreggiata (Shaded Curvature)
Sformo (Draft)
Verifica geometria (Inspect Geometry) > Pendenza (Slope)
2. Salvate l'analisi calcolata.
3. Fate clic su Restyle > Curva (Curve) > Analisi - Estremo (Analysis - Extremum).
4. Selezionate i punti dei dati di sfaccettatura che corrispondono approssimativamente ai valori estremi dell'analisi e che appartengono alla stessa curva. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la selezione.
Se selezionate un solo punto, viene creata una curva che segue gli estremi locali dell'analisi.
Se selezionate più punti, viene creata una curva aperta che passa in prossimità dei punti selezionati seguendo al contempo l'estremo locale dell'analisi.

* La curva risultante è una curva sulle sfaccettature. Tale curva può essere utilizzata per la creazione di domini e per la creazione automatica di superfici.