Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di curve in Restyle > Per creare una curva utilizzando l'analisi Isolinea

Per creare una curva utilizzando l'analisi Isolinea
1. Analizzate la feature di sfaccettatura utilizzando uno dei seguenti strumenti di analisi nella scheda Analisi (Analysis):
Curvatura (Curvature) > Curvatura ombreggiata (Shaded Curvature)
Sformo (Draft)
Verifica geometria (Inspect Geometry) > Pendenza (Slope)
2. Salvate l'analisi calcolata.
3. Fate clic su Restyle > Curva (Curve) > Analisi - Isolinea (Analysis - Isoline).
4. Selezionate i punti dei dati di sfaccettatura che corrispondono approssimativamente al valore (colore) richiesto dell'analisi e che appartengono alla stessa curva. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la selezione.
Se selezionate un punto singolo, il sistema crea una curva chiusa che utilizza il valore dell'analisi selezionato.
Se selezionate più punti, viene creata una curva aperta che passa in prossimità dei punti selezionati seguendo contemporaneamente lo stesso valore di pendenza.

* La curva risultante è una curva sulle sfaccettature. Tale curva può essere utilizzata per la creazione di domini e per la creazione automatica di superfici.