Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di curve in Restyle > Per creare una curva da spigoli vivi di sfaccettatura

Per creare una curva da spigoli vivi di sfaccettatura
1. Fate clic su Restyle > Curva (Curve) > Da spigoli vivi (From Sharp Edges).
2. Selezionate i punti sui dati di sfaccettatura del bordo vivo del modello di sfaccettatura. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la selezione.
Se selezionate un solo punto, viene creata una curva che segue il bordo vivo.
Se selezionate più punti, viene creata una curva aperta che passa in prossimità dei punti selezionati seguendo al contempo il bordo vivo.

* La curva risultante è una curva sulle sfaccettature. Tale curva può essere utilizzata per la creazione di domini e per la creazione automatica di superfici.