Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di curve in Restyle > Per creare una curva di sezione

Per creare una curva di sezione
1. Fate clic su Restyle > Curva (Curve) > Sezione (Section).
2. Selezionate il piano di Riferimento da utilizzare per la sezione. Il sistema crea una curva sulle sfaccettature come intersezione dei dati di sfaccettatura con il piano di Riferimento selezionato.
In alternativa, per creare un piano di Riferimento nella posizione desiderata, fate clic su Modello (Model) > Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane). Specificate i parametri per il posizionamento del piano di Riferimento. Restyle crea una curva in corrispondenza della sezione trasversale del piano di Riferimento e del modello sfaccettato.

* La curva risultante è una curva sulle sfaccettature. Tale curva può essere utilizzata per la creazione di domini e per la creazione automatica di superfici.