Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di curve in Restyle > Per creare una curva da uno spigolo di sfaccettatura

Per creare una curva da uno spigolo di sfaccettatura
1. Fate clic su Restyle > Curva (Curve) > Da bordo sfaccettatura (From Facet Border).
2. Selezionate i punti sui dati di sfaccettatura del limite aperto. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la selezione.
Se selezionate un solo punto, viene creata una curva chiusa che segue il limite aperto.
Se selezionate più punti, viene creata una curva aperta che passa in prossimità dei punti selezionati seguendo al contempo il limite aperto.

* La curva risultante è una curva sulle sfaccettature. Tale curva può essere utilizzata per la creazione di domini e per la creazione automatica di superfici.