Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione della trasparenza > Per definire le trasparenze per un'animazione

Per definire le trasparenze per un'animazione
1. Fate clic su Trasparenza in base a valore temporale (Trans @ Time). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasparenza in base a valore temporale (Transparency at Time).
2. Immettete un nome per l'evento di trasparenza oppure accettate il nome di default.
3. Selezionate uno o piĆ¹ componenti sui quali applicare la trasparenza.
4. Immettete un valore di trasparenza da 1 a 100 o spostate il dispositivo di scorrimento della trasparenza.
5. Immettete l'ora nel campo Valore (Value) e selezionate un evento di riferimento dall'elenco Dopo (After).
6. Fate clic su Applica (Apply). L'evento di trasparenza viene visualizzato nella sequenza temporale.
7. Fate clic su Interpolazione animazione (Animation Interpolation) per aprire la finestra di dialogo Interpolazione (Interpolation) e modificate le impostazioni come necessario.