Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione di corpi > Corpi

Corpi
Un corpo è composto da una o più parti che restano fisse tra loro. Per default, i corpi in Design Animation vengono creati seguendo le regole per i corpi di Mechanism Dynamics. Le parti con un vincolo reciproco vengono posizionate in un unico corpo. Per ulteriori informazioni sui corpi, consultate l'Help Center.
Quando create definizioni dei corpi, tenete presente quanto segue:
Le definizioni dei corpi create in Design Animation non vengono trasferite a Mechanism Dynamics.
In base ai vincoli utilizzati per creare l'assieme, può essere opportuno ridefinire il modello usando Una parte per corpo (One part per body) o Modifica (Edit).
Se la definizione di un corpo è stata modificata e salvata in un sottoassieme, non è possibile modificare il corpo in un assieme di livello superiore. È necessario modificare il corpo nel sottoassieme, quindi salvarlo.
Se non viene salvata una configurazione del corpo del sottoassieme, viene creata automaticamente una definizione di default del corpo. Quindi potete modificare la definizione di default.
Quando fate clic su Definizione corpo (Body Definition), viene visualizzata la finestra di dialogo Corpi (Bodies).
Fate clic su Nuovo (New) o Modifica (Edit) per aprire la finestra di dialogo Definizione corpo (Body Definition) e create un nuovo corpo oppure modificatene uno esistente. Tutte le parti aggiunte a un corpo vengono rimosse dai corpi che precedentemente le contenevano. Tutte le parti appartengono automaticamente al corpo di terra se sono state assemblate utilizzando i vincoli definiti dall'utente.
Fate clic su Rimuovi (Remove) per rimuovere un corpo selezionato. Le altri parti contenute nel corpo vengono trasferite al corpo di terra.
Fate clic su Una parte per corpo (One part per body) per creare corpi con la regola Una parte per corpo. Tutte le connessioni vengono mantenute.

* Utilizzate con prudenza una parte per corpo durante la definizione di assiemi di grandi dimensioni poiché ogni parte dell'assieme diventa un singolo corpo. Inoltre, è necessario ridefinire il corpo terra.
Fate clic su Corpi di default (Default bodies) per tornare alle definizioni originali del corpo. Questa opzione determina la rigenerazione automatica dell'assieme e la successiva riassegnazione delle parti ai corpi. Le definizioni di corpo già create vengono ignorate.

* La procedura ottimale prevede l'utilizzo di corpi di default durante la definizione dei corpi nell'assieme. In caso contrario, la rigenerazione potrebbe non riuscire oppure le parti potrebbero essere posizionate in posizioni differenti quando aprite o rigenerate l'assieme in un'altra modalità.