Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Per creare cicli personalizzati nella tabella del processo

Per creare cicli personalizzati nella tabella del processo
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Ciclo personalizzato (Custom cycle). Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle).

* Potete anche accedere alla finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle) e creare nuovi cicli personalizzati quando create o modificate una sequenza NC di foratura di tipo FORATURA PERSON (CUSTOM DRILL).
2. Immettete il nome del ciclo nella casella di testo Nome ciclo (Cycle Name) e premete INVIO.
3. Immettete la parola chiave del tipo di ciclo nella casella di testo Tipo ciclo (Cycle Type) e premete INVIO. La parola chiave relativa al tipo di ciclo si aggiorna nella casella Sintassi ciclo (Cycle Syntax) nella parte inferiore della finestra di dialogo.
4. Definite i riferimenti, le variabili e i prompt del ciclo.
5. Definite la sintassi delle istruzioni del ciclo aggiungendo le parole chiave, i parametri ed le espressioni necessari.
6. Definite la corsa utensile per il ciclo personalizzato.
7. Al termine, fate clic su nella parte inferiore della finestra di dialogo per salvare i cicli personalizzati e chiudere la finestra di dialogo. Facendo clic su , la finestra di dialogo viene chiusa senza salvare le modifiche apportate ai cicli personalizzati.