Fabbricazione > Cicli personalizzati > Per modificare un ciclo personalizzato

Per modificare un ciclo personalizzato
Potete modificare un ciclo personalizzato quando create una sequenza NC di foratura personalizzata, utilizzando la finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle).
Inoltre potete modificare un ciclo personalizzato utilizzando la scheda Cicli (Cycles) della finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center). Fate clic su Aggiungi (Add) per aprire la finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle).
1. Nella barra degli strumenti superiore della finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle), fate clic su .
2. Selezionate il nome del ciclo nella casella di riepilogo Cicli esistenti (Existing Cycles).
3. Fate clic col pulsante destro del mouse e selezionate Modifica ciclo (Modify cycle) dal menu a comparsa,
Nella finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle) vengono visualizzati il nome, il tipo, i prompt, la stringa di sintassi e i movimenti dell'utensile del ciclo. Potete modificare uno qualsiasi di tali elementi, ad esempio aggiungere parole chiave e parametri alla sintassi della stringa, definire nuovi riferimenti o variabili o modificare i movimenti utensile.