Fabbricazione > Cicli personalizzati > Per creare nuove espressioni

Per creare nuove espressioni
1. Fate clic su Agg espressione (Add Expression) o su nella finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Creatore espressioni (Expression Builder).
2. Per cambiare il nome di default, immettete il nuovo nome nella casella di testo Nome operazione (Operation Name). Potete utilizzare il nome di default.
3. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Variabile (Variable) — Consente di utilizzare una variabile. Selezionate il nome della variabile dalla casella di riepilogo a discesa delle variabili definite per il ciclo corrente.
Param NC (NC Param) — Consente di utilizzare un parametro di fabbricazione. Selezionate il nome del parametro dalla casella di riepilogo a discesa.
Scalare (Scalar) — Consente di utilizzare una costante. Digitate il valore del diametro nella casella di testo.
Riferimento (Reference) — Consente di utilizzare la distanza fra due riferimenti, ad esempio fra la superficie iniziale e la superficie finale. Selezionate i nomi di riferimento dagli elenchi a discesa Primo riferimento (First Reference) e Secondo riferimento (Second Reference). La distanza viene calcolata come (first reference -second reference).
4. Fate clic su per aggiungere l'elemento selezionato al lato destro della stringa dell'espressione, visualizzata nella casella di testo di sola lettura sottostante.
5. Per continuare a creare la sintassi dell'espressione, selezionate un altro elemento e una delle icone dei segni aritmetici:
+ - Somma
– — Sottrazione
* - Moltiplicazione
6. Fate clic su .
Il sistema aggiunge il segno selezionato e l'elemento al termine della stringa dell'espressione.
7. Per rimuovere l'ultima aggiunta alla stringa dell'espressione, fate clic su .
8. Per cancellare l'intero lato destro della stringa dell'espressione e ricominciare, fate clic su .
9. Al termine, fate clic su nella parte inferiore della finestra di dialogo per aggiungere l'espressione e tornare alla finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle). Facendo clic su , la finestra di dialogo Creatore espressioni (Expression Builder) viene chiusa senza salvare l'espressione.