Fabbricazione > Cicli personalizzati > Per eliminare un ciclo personalizzato

Per eliminare un ciclo personalizzato
1. Nella finestra di dialogo Centro di lavorazione (Work Center), fate clic sulla scheda Cicli (Cycles).
2. Nella casella di riepilogo Cicli foratura (Holemaking cycles), selezionate il nome del ciclo personalizzato.
3. Fate clic su Rimuovi (Remove) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida.