Fabbricazione > Cicli personalizzati > Per definire riferimenti di cicli, variabili e prompt

Per definire riferimenti di cicli, variabili e prompt
1. Nella barra degli strumenti superiore della finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle), fate clic su .
La parte centrale della finestra di dialogo Personalizza ciclo (Customize Cycle) visualizza la casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts) con un elenco di tutti i riferimenti e le variabili al momento definiti per il ciclo. In primo luogo, l'elenco contiene soltanto due riferimenti riservati: start surface e end surface.
2. Posizionate il cursore nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts) e fate clic con il pulsante destro del mouse. Utilizzate le seguenti opzioni nel menu di scelta rapida:
Agg variabile (Add Variable) — Aggiunge una nuova variabile. Digitate il nome della variabile nella casella di testo Nome (Name). Il valore presente nella casella Tipo (Type) viene automaticamente impostato su Variabile (Variable). Immettete la richiesta per istanziare la variabile nella casella di testo Descrizione (Description). Fate clic su Applica (Apply). Il sistema elenca la nuova variabile nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts).
Agg riferimento (Add Reference) — Aggiunge un nuovo riferimento. Digitate il nome del riferimento nella casella di testo Nome (Name). Il valore presente nella casella Tipo (Type) viene automaticamente impostato su Riferimento (Reference). Immettete la richiesta per istanziare il riferimento nella casella di testo Descrizione (Description). Fate clic su Applica (Apply). Il sistema elencherà il nuovo riferimento nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts) e lo visualizzerà nell'area grafica a destra.
Agg espressione (Add Expression) — Aggiunge una nuova espressione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creatore espressioni (Expression Builder). Per informazioni sulle modalità di creazione di nuove espressioni, fate riferimento agli argomenti disponibili nella sezione Vedete anche. Quando definite l'espressione e chiudete la finestra di dialogo Creatore espressioni (Expression Builder), il sistema elenca la nuova espressione nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts).
Cambia descrizione (Change Description) — Cambia la richiesta per il riferimento o la variabile selezionata nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts). Modificate la richiesta nella casella di testo Descrizione (Description) e fate clic su Applica (Apply). Non potete modificare il nome di un riferimento o di una variabile; dovete eliminarlo e aggiungerlo nuovamente con un altro nome.
Ridef espressione (Redefine Expression) — Modifica la definizione dell'espressione selezionata nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts). Viene visualizzata la finestra di dialogo Creatore espressioni (Expression Builder).
Rimuovi variabile (Remove Variable) — Elimina la variabile selezionata nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts).
Rimuovi riferimento (Remove Reference) — Elimina il riferimento selezionato nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts).
Rimuovi espressione (Remove Expression) — Elimina l'espressione selezionata nella casella di riepilogo Richieste ciclo (Cycle Prompts).
3. Dopo avere definito tutti i riferimenti, le variabili e le espressioni, procedete definendo la sintassi delle istruzioni del ciclo.