Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Elementi del livello > Per aggiungere elementi ad un livello

Per aggiungere elementi ad un livello
1. Nell'albero dei livelli, fate clic con il pulsante destro del mouse sul livello al quale desiderate aggiungere elementi.
2. Selezionate Proprietà livello (Layer Properties) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà livello (Layer Properties).
3. Selezionate gli elementi che desiderate collocare sul livello selezionato. Selezionate gli elementi nell'area grafica, nell'albero del modello o mediante lo strumento di ricerca.
Se mentre è attiva la modalità Assieme selezionate un elemento da aggiungere a un livello e l'elemento non appartiene al modello principale, viene visualizzata la finestra di dialogo Posiziona elemento esterno (Place External Item). Utilizzate questa finestra di dialogo per aggiungere elementi di questo tipo a un livello.

* Per aggiungere assi e sistemi di coordinate di Riferimento ai livelli come entità, potete utilizzare l'area grafica di Creo Parametric o lo strumento di ricerca. Selezionando un livello vengono evidenziate tutte le entità su tale livello.