Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Elementi del livello > Per rimuovere gli elementi da un livello

Per rimuovere gli elementi da un livello
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Selezionate uno o più elementi tra i livelli nella struttura dei livelli. Non è necessario che gli elementi si trovino nello stesso livello.
3. Fate clic su e scegliete Rimuovi elemento (Remove Item). Viene chiesto di confermare la rimozione degli elementi selezionati.

* Potete rimuovere gli elementi da un livello quando la finestra di dialogo Proprietà livello (Layer Properties) è aperta anche selezionando gli elementi nell'elenco Sommario (Contents) e utilizzando il pulsante Rimuovi (Remove).
Potete inoltre rimuovere tutti gli elementi da uno o più livelli.
1. Selezionate uno o più livelli nell'albero dei livelli.
2. Fate clic su e scegliete Rimuovi tutti gli elementi (Remove All Items). Creo Parametric chiedo di confermare la rimozione di tutti gli elementi.
3. Gli elementi selezionati verranno rimossi dai livelli selezionati.