ECAD > Utilizzo della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Per confrontare l'assieme ECAD corrente con il progetto di base

Per confrontare l'assieme ECAD corrente con il progetto di base
1. Aprite il progetto di assieme ECAD salvato come progetto di base.
2. Modificate il profilo scheda del progetto di assieme.
3. Aggiungete, eliminate, spostate o modificate i componenti del progetto di assieme in base alle specifiche esigenze.
4. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Collaborazione ECAD (ECAD Collaboration).
5. Fate clic su Confronta (Compare). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona assieme per il confronto (Select Assembly to compare against).
6. Fate clic su Confronta con file .eda (Compare against an *.eda file) oppure mantenete la selezione di default Confronta con iterazione di assieme (Compare against an assembly iteration).
7. Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Apri (Open). Tipo (Type) è impostato su Assieme (Assembly) (*.asm) o EDA ECAD (ECAD EDA) (*.eda), a seconda che abbiate selezionato Confronta con file .eda (Compare against an *.eda file) o Confronta con iterazione di assieme (Compare against an assembly iteration).

Fate clic su Strumenti (Tools) > Tutte le versioni (All Versions) per accertarvi di selezionare la versione corretta dell'assieme.
Quando utilizzate Windchill, potete eseguire il confronto solo con l'ultima iterazione salvata nel workspace.
8. Selezionate il file *.eda o *.asm di confronto.
9. Fate clic su OK. In una finestra separata viene aperto Creo View ECAD Validate e vengono visualizzati i risultati del confronto.

* Il confronto ha esito negativo quando per un assieme ECAD o un progetto di PCB con più superfici superiori e inferiori non sono definite superfici superiori e inferiori univoche. Per procedere con il confronto, selezionate i piani o le superfici superiori e inferiori normali all'asse Z del sistema di coordinate.