ECAD > Utilizzo della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Modifica delle impostazioni per le unità

Modifica delle impostazioni per le unità
Potete modificare le impostazioni per le unità del file default_config.xml utilizzato dall'utilità Creo View ECAD Compare per garantire la coerenza tra il progetto e i risultati del confronto. Ad esempio, per far sì che il file IDX visualizzi le unità in millimetri, potete cambiare le impostazioni per le unità da millesimi di pollice a millimetri nel file default_config.xml. Il file si trova in C:\Program Files\PTC\Creo View ECAD\resources\ecadcompare\text\resource\. L'utilità Creo View ECAD Compare determina le impostazioni dei parametri nel file default_config.xml prima che vengano utilizzate durante il confronto dei progetti di assieme ECAD.

* Prima di modificare il file default_config.xml dovete crearne una copia di backup. Non cambiate le impostazioni di alcun altro parametro mentre modificate quelle relative alle unità. La modifica delle impostazioni degli altri parametri nel file default_config.xml può avere effetti negativi sulla precisione dei risultati del confronto.
Se disponete della licenza aggiuntiva per Creo View ECAD Compare, potete accedere a Strumenti (Tools) > Opzioni (Options) in Creo View ECAD Compare e caricare il file default_config.xml nella finestra di dialogo Opzioni (Options). Potete quindi selezionare le unità da modificare dall'elenco Unità (Units). Le unità disponibili sono pollici (in), mil (mil), micropollice (uin), centimetro (cm), millimetro (mm) e micron (um). Se non disponete della licenza per Creo View ECAD Compare, aprite il file default_config.xml in un editor di testo o in Microsoft XML Editor e modificate le impostazioni per le unità.
In alternativa, è possibile modificare le impostazioni relative alle unità nell'applicazione Creo View ECAD Validate, dopo aver confrontato i file di progetto. Quando Creo View ECAD Validate visualizza i risultati del confronto, scegliete Opzioni(Options) > Unità attive (Active Units) e cambiate le unità da millesimi di pollice a millimetri. È possibile salvare le impostazioni modificate nel file IDX.
Per ulteriori informazioni, fate riferimento alla Guida in linea di Creo View ECAD Compare e Creo View ECAD Validate.