ECAD > Utilizzo della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Proposta di modifiche incrementali da Creo Parametric

Proposta di modifiche incrementali da Creo Parametric
Di seguito è illustrato lo scenario di collaborazione da MCAD a ECAD quando le modifiche progettuali hanno origine in Creo Parametric.
Generate due iterazioni di un progetto di assieme ECAD come file *.eda nella stessa sessione o in sessioni diverse di Creo Parametric. Generate i file *.eda all'interno o all'esterno della modalità Creo ECAD-MCAD Collaboration utilizzando il comando Creo ParametricFile > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy).
Confrontate i due file *.eda tramite l'opzione Confronta (Compare) in Creo ECAD-MCAD Collaboration. Il confronto identifica le variazioni parametriche nelle due iterazioni dell'assieme ECAD.
Il confronto genera automaticamente un file IDX con le modifiche progettuali nelle due iterazioni del progetto di assieme ECAD. I risultati del confronto vengono visualizzati in Creo View ECAD Validate.
Analizzate le modifiche progettuali in Creo View ECAD Validate. Le variazioni nei dati di progettazione costituiscono le modifiche proposte.
Accettate o rifiutate le specifiche modifiche progettuali verificate in Creo View ECAD Validate.
Aggiornate il database dell'assieme e il file IDX con le modifiche specifiche accettate.
Trasferite il file IDX con le modifiche progettuali all'ingegnere ECAD.
L'ingegnere ECAD può visualizzare il contenuto del file IDX creato in Creo Parametric nell'implementazione indipendente di Creo View ECAD Validate. Può selezionare gli oggetti del progetto modificati e selezionarli in modalità incrociata in Creo Parametric. Dopo avere verificato le modifiche con la selezione incrociata in Creo View ECAD e Creo Parametric, potete accettare o rifiutare le modifiche, aggiornare il file IDX e trasferire il file IDX all'utente Creo Parametric.